Polizeimusik-Konzert in Feldkirchen

Verfasst von admin am Mo, 26.05.2014 - 23:10
17.10.2014 - 19:30

Erstmals in der Vereinsgeschichte richtet der MV Lacken die Konzertwertungsspiele des Bezirkes Urfahr-Umgebung aus, zu dessen Auftakt am Freitag, 17.Oktober um 19:30 Uhr ein Festkonzert der Polizeimusik Oberösterreich statt findet.

Die "Polizeimusik Oberösterreich" ist ein Symphonisches Blasorchester, dessen Mitglieder Polizisten und Polizistinnen sind. Das Orchester tritt im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit der Polizei sowohl bei dienstlichen als auch außerdienstlichen Anlässen im In- und Ausland auf und ist ein vielseitig einsetzbarer Imageträger der oberösterreichischen Polizei.

Sie erwartet beim Konzert ein bunter Mix aus sowohl traditionellen Stücken (Märsche, Walzer, Polkas, ..) als auch modernen Kompositionen (Filmmusik, Hit-Medleys, ...) aufgeführt von einer der besten Musikkapellen Oberösterreichs. Weitere Details entnehmen Sie bitte dem vollständigen Programm unten im Anhang.

Vorverkaufskarten für dieses Festkonzert sind ab September bei den MusikerInnen um EUR 10,- erhältlich, bzw. bei der Abendkasse um EUR 12,-.

Vorverkaufskarten können auch oder über unser Kontaktformular (Kategorie "Allgemeines") angefordert werden. Falls Sie das Kontaktformular verwenden, vergessen Sie bitte nicht eine E-Mail Adresse für eine Rückmeldung anzugeben.

Konzert Einladung 2014.pdf824.86 KB
Konzert Programm 2014.pdf754.9 KB