Gästebuch

Willkommen beim Gästebuch des MV Lacken. Wir würden uns über Ihren Eintrag in unserem Gästebuch freuen.

(Mit rotem Sternchen markierte Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden)

Eintrag schreiben

Edgar

Leider haben wir nicht schon wieder Ausgang bekommen fürs Wochenende

Edgar

Hallo MV Lacken

Herzliche Gratulation für das sehr gelungene Frühjahrskonzert 2017 und vor allem auch für die überragende Gastfreundschaft mit super Gastfamilien und 1A Verköstigungen. Es hat uns sehr gefallen bei euch in Oberösterreich

Musikalische Grüsse der Musikgesellschaft Oberrüti aus der Schweiz

cay

Das Kronefest war grandios. Herzliche Grüsse Cay Tuncay

Rene Walter

Lieben Gruss aus dem sonnigen Wien.

Karin Steininger

Sehr geehrter Herr Kapellmeister,
Liebe Hochzeitsabordnung vom 22.08.2015!! :-)

Vielen lieben Dank noch einmal für das kleine Privatkonzert! Der musikalische Genuss und die Getränke-Runde(n) waren ein wunderbarer Einstieg für einen geselligen und schwungvollen Abend :-)
Mit Bedauern musste ich allerdings feststellen, dass es unser Foto leider nicht auf Facebook und co. geschafft hat. Schade!

Ich freue mich schon auf eine Einladung zu eurem Frühjahrskonzert samt Slavko Avsenik Medley!! ;-)
Im Gegenzug freue ich mich auch schon euch beim Konzert meines Lieblings-MV-Vereines zu begrüßen (Einladung samt Gutschein für Getränkerunde folgt in Kürze).

Viele liebe Grüße von der Autobahn in Weitersfelden
Karin Steininger

PS: echt tolles Showprogramm! Gratulation!!!

rene walter

Das Kronefest war grandios.

Herzliche Grüsse
rene walter

Johann Ornig

Liebe Musikerinnen und Musiker von Lacken!

Herzliche Gratulation !!!!
Also, eure Darbietung war schon allerfeinste Sahne !!! Da geht einem das Herz vor Freude über!
... ein wahres Feuerwerk das Herz und Seele berührt.
Allein schon wie der Stabführer agierte, dazu die flammende Musik, jeder Schritt, jede Bewegung - ALLES hat super gepasst!!
Wir freuen uns mit Euch

Weiterhin viel, viel Glück, Erfolg, Gesundheit und Gottes Segen
Johann Ornig und Maria Danninger, Reichenthal

Paul Williams

Hello. My wife and I saw you all in Birmingham on Sunday afternoon. We thought you were fantastic. Great fun. We were sorry that you were not able to perform for longer.

We hope you enjoyed your visit to Birmingham and will be able to come to England again soon.

Best wishes and a happy Christmas. Paul and Sandie Williams.

Hello. Thank you very much for your compliment, we are glad that you liked our show. We spent some very nice days in England and really enjoyed it. Merry Christmas and all the best to you too.

schnappen.at

Lieben Gruß aus Eisenstadt

Vera

hätte mir gerne Karten gekauft für das Polizeikonzert aber habe keine bekommen. Bei der Gemeinde hat niemand sich ausgekannt dann hieß es auf einmal die Karten wären ausverkauft und beim Konzert war der Saal nur halbvoll?????
Verstehe ich nicht.....

Hallo,
wir bedauern es sehr, dass sie Probleme hatten Vorverkaufskarten zu bekommen. Wie wir hier auf der Homepage unter http://www.mv-lacken.at/termin/polizeimusik-konzert-feldkirchen sowie auf den Plakaten bekanntgaben, waren VVK bei den Musikern, Banken in der Region und per Mail erhältlich - nicht jedoch auf der Gemeinde. Es ist uns unklar wie es zu der Falschinformation bezüglich der Verfügbarkeit von Karten kommen konnte - es waren bis zum Schluss Karten verfügbar.
Falls Sie wieder einmal Fragen zu uns oder unseren Aktivitäten haben, bitten wir Sie uns einfach per Mail, Kontaktformular oder in dringenden Fällen telefonisch zu kontaktieren. Alle Infos dazu sind unter Kontakt (http://www.mv-lacken.at/kontakt) zu finden.
mit freundlichen Grüßen,
Musikverein Lacken

Bauernkapelle Pilsbach

Servus liebe Blasmusikfreunde aus Lacken!

Wir die Bauernkapelle Pilsbach möchten Euch herzlich zum 1. Platz der Cold Water Challenge gratulieren. Es war ja bis zum Schluss sehr knapp aber Ihr habt uns doch noch überholt. Lasst auch die Jause und das Bier schmecken und trinkt auch ein Bierchen für uns mit! :-) Wir lassen es uns dafür in der Therme gut gehen.
Vielleicht sehen wir uns ja irgendwo einmal! :-)

Mit musikalischen Grüßen
Die Bauernkapelle Pilsbach

Michaela - MMK Peilstein

Hallo Kollegen und Innen!
Gratuliere euch ganz herzlich zum Platz 1 der Cold water challenge.
Lasst euch die Jause schmecken :-)
Musikkapelle Peilstein

Claudia

Besonder herzliche Grüße an den Musikverein Lacken sendet
Claudia

Pichler Dominik

Hallo!
Habe am Samstag beim Loamgruabnfest meine Geldtasche (braun)verloren. Falls es gefunden wird, bitte ich um Rückmeldung unter der Tel. 0664/3449865. DANKE im voraus.
PS: Es war ein echt tolles Fest!!!!!

Thomas Feyrer

Hallo!

Habe am Freitag am Loamgruabmfest mein weißes I Phone 5 verloren. Falls es gefunden wird bitte Rückmeldung an folgende Telefonnummer: 0676/83381206.

Böhmische PROB

Hallo, Gratulation zur schönen HP! Wenn jemand von euch Lust hat bei einer fetzigen Egerländer Partie mitzuspielen, wir suchen noch einen Schlagzeuger, Flügelhornist etc. Böhmische PROB-Gilbert Zimmerbauer
www.boehmischeprob.at

Rainer

Hallo,
habe am Fest meine Brillen verloren - schwarze Fassung mit orangen Bügeln - hat sie vielleicht jemand gefunden?
Bitte melden bei 0664 5107374
Vielen Dank!

Anneliese

Hallo! Danke für die nette Einladung zu eurer JHV! Weil ich wieder einmal die Fortbildungsbank drücke konnte ich leider nicht kommen (und mein Getränk einlösen ;-), aber vielleicht klappts ja nächstes Jahr! Es ist echt fein, dass es die hp gibt, ich verfolge "meinen alten Verein" darauf gerne und freu mich über eure Erfolge und "Aktionen" zu lesen, immer wieder die so gut bekannten Gesichter zu sehen und dass ihr auch soviele neue MusikerInnen gewinnen konntet!
Viele weitere musikalische Erfolge und alles Gute weiterhin!
wünscht euch allen Anneliese :-) :-)

schnappen.at

Lieben Gruß aus dem Burgenland

sebbi