Fanclub - Aktuelles vom MV Lacken

Verfasst von admin am Sa, 24.01.2015 - 00:02
Sie möchten über die Aktivitäten des Musikvereins Lacken stets aktuelle Informationen erhalten und auf dem laufenden bleiben? Sie möchten über Veranstaltungen des MV Lacken informiert werden, damit Sie diese nicht verpassen können?

Genau dazu haben wir einen Fanclub eingerichtet, in die Sie sich über das Formular unterhalb eintragen können!
Der Service ist natürlich kostenlos!

Sie müssen dazu nur eine Telefonnummer eingeben und werden dann von uns bei wichtigen Ereignissen eine SMS-Benachrichtigung (oder auf Wunsch auch WhatsApp-Benachrichtigung oder E-Mail-Benachrichtigung) erhalten.
Für den Fall, dass Sie sich wieder aus der Liste austragen wollen antworten Sie jederzeit einfach auf eine der SMS/Mails oder kontaktieren Sie uns über eine der vielen auf der Seite Kontakt angeführten Möglichkeiten.

Tragen Sie sich jetzt ein, um über die Aktivitäten des MV Lacken auf dem laufenden zu bleiben:
Vorname und Nachname
Österreichische Telefonnummer auf der SMS/Whatsapp Nachrichten empfangen werden können
Geben Sie an in welcher Form Sie Benachrichtigungen erhalten möchten. Sie können mehrere Optionen auswählen wenn Sie z.B. SMS und E-Mail Nachrichten erhalten möchten.